Mitmachen

Wer an unserem abwechslungsreichen Chorleben teilnehmen möchte  ist herzlich willkommen.

Wir freuen uns ganz besonders über zusätzliche Tenöre (auch Frauen) und Bässe.

Kommen Sie zu einer unverbindlichen Schnupperprobe an einem Mittwoch Ihrer Wahl. Bei uns müssen Sie nicht vorsingen.

Es genügt ein gutes Musikgehör und etwas Kenntnis im Notenlesen. Auch ein projektbezogenes Mitsingen für Konzerte ist bei uns möglich.

Proben finden jeweils am Mittwochabend (19:30 - 21:30 Uhr) im reformierten Kirchgemeindehaus Kilchberg an der Stockenstrasse 150 statt.

Auf Ihren Telefonanruf freut sich Erika Pucci, 079 329 03 21 oder schreiben Sie uns: kontakt@kantoreikilchberg.ch.

Mitgliederbeiträge

Aktivmitglied: Fr 60.00/Jahr*       Passivmitglied: Fr. 15.00/Jahr         Projektsingende: Fr. 30.00/Projekt *   (*exklusiv Notenmaterial)

Gönner- und Sponsorenbeiträge

Werden Sie GönnerIn oder SponsorIn und tragen Sie so zum kulturellen Leben in unserer Region bei! Ihr Beitrag wird verwendet für Künstlerhonorare (Orchester, Solostimmen), Korrepetition.

Gönner: ab Fr. 60.00/Jahr       Sponsoren-Beitrag: ab Fr. 200.00

Konzerte 2021

Sonntag, 21. März, 17:00 Uhr, reformierte Kirche Kilchberg

Das Passionskonzert-Programm wird noch bekannt gegeben. Kann via Livestream empfangen werden.

Sonntag, 5. Dez., 17:00 Uhr, reformierte Kirche Kilchberg

Adventskonzert, Messe de Minuit pour Noël von Charpentier

Gottesdienste 2021

Sonntag, 19. September, 10:00 Uhr, reformierte Kirche, Bettag

Sonntag, 24. Oktober, 10:00 Uhr, Seespital

Sonntag, 19. September, 10:00 Uhr, reformierte Kirche, Bettag

Ständchen 2021

Die Ständchensingen in den Altersinstitutionen Hochweid und Emilienheim wurden auf 2022 verschoben.