Mitmachen

Wer an unserem abwechslungsreichen Chorleben teilnehmen möchte ist jederzeit herzlich willkommen.

Wir freuen uns ganz besonders über zusätzliche Tenöre (auch Frauen) und Bässe.

Kommen Sie zu einer unverbindlichen Schnupperprobe an einem Mittwoch Ihrer Wahl. Bei uns müssen Sie nicht vorsingen.

Es genügt ein gutes Musikgehör und etwas Kenntnis im Notenlesen. Auch ein projektbezogenes Mitsingen für Konzerte ist bei uns möglich.

Proben finden jeweils am Mittwochabend (19:30 - 21:30 Uhr) im reformierten Kirchgemeindehaus Kilchberg an der Stockenstrasse 150 im 1. Stock statt.

Auf Ihren Telefonanruf freut sich Erika Pucci, 044 715 62 01 oder schreiben Sie uns: kontakt@kantoreikilchberg.ch.

Mitgliederbeiträge

Aktivmitglied: Fr 60.00/Jahr*       Passivmitglied: Fr. 15.00/Jahr         Projektsingende: Fr. 30.00/Projekt *   (*exklusiv Notenmaterial)

Gönner- und Sponsorenbeiträge

Werden Sie GönnerIn oder SponsorIn und tragen Sie so zum kulturellen Leben in unserer Region bei! Ihr Beitrag wird verwendet für Künstlerhonorare (Orchester, Solostimmen), Korrepetition.

Gönner: ab Fr. 60.00/Jahr       Sponsoren-Beitrag: ab Fr. 200.00

7.12.2019 Messiah Händel, 19:00 Uhr reformierte Kirche Kilchberg