Im Moment finden keine Proben statt.

Wenn es dann wieder möglich sein wird, proben wir immer am Mittwochabend im reformierten Kirchgemeindehaus von 19:30 - 21:30 Uhr (während den Schulferien finden keine Proben statt).

Jährlich erarbeiten wir zwei Konzertprogramme und bereichern die Gottesdienste in der reformierten Kirche und im Seespital. Seit 2014 singen wir – im Zeichen der Ökumene – auch in der katholischen Kirche St.Elisabeth Kilchberg. Seit Jahren gehört es zur Tradition, dass wir die BewohnerInnen im Alterszentrum Hochweid sowie im Emilienheim mit einem Ständchen erfreuen.

Vor grösseren Konzerten finden Zusatzproben statt. Ausserdem halten wir mindestens ein Probenwochenende im Jahr ab und pflegen unsere Kameradschaft bei gemütlichen Zusammensein 3 - 4 x im Jahr nach einer Probe.

Ein neuer Probenplan folgt, sobald wieder unbeschwertes Singen möglich ist.

Reformiertes Kirchgemeindehaus, Stockenstrasse 150

161 bis Endstation Kirche, Kilchberg

Parkieren

Sie finden direkt gegenüber zahlreiche Parkplätze.

Konzerte 2020

Sonntag, 5. April, 17:00 Uhr

Das Passionskonzert "Requiem von Gounod" konnte nicht stattfinden.

Sonntag, 6. Dez., 17:00 Uhr,

Das Adventskonzert mit Musik, Gesangssolo und Rezitationen fand statt. Es kann immer noch auf refkilch abgerufen und angehört werden.

Gottesdienste 2020

Sonntag, 15. März, 10:00 Uhr, ökum. Gottesdienst (fand nicht statt)

Sonntag, 5. Juli, 18:00 Uhr Lieder-Gottesdienst (fand nicht statt)

Sonntag, 20. Sept., 10:00 Uhr ökum. Gottesdienst (ohne Mitwirkung Kantorei Kilchberg)