Proben

Wir nehmen ab Mittwoch, den 26.8. die Proben wieder auf, und zwar im grossen Kirchgemeindesaal (unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln). Geprobt wird von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr. Während der Zürcher Schulferien finden keine Proben statt.

Jährlich erarbeiten wir zwei Konzertprogramme und bereichern die Gottesdienste in der reformierten Kirche und im Seespital. Seit 2014 singen wir – im Zeichen der Ökumene – auch in der katholischen Kirche St.Elisabeth Kilchberg. Seit Jahren gehört es zur Tradition, dass wir die BewohnerInnen im Alterszentrum Hochweid sowie im Emilienheim mit einem Ständchen erfreuen.

Das Jahr 2020 geht in die Geschichte kein. Bedingt durch das Virus finden keine Chor-Konzerte statt. Ebenso die Abend-Ständchen in den Altersinstitutionen Hochweid und Emilienheim. Die geplante Mitwirkung in den Gottesdiensten der reformierten und der katholischen Kirche und im Seespital findet nicht statt.

Vor grösseren Konzerten finden Zusatzproben statt. Ausserdem halten wir mindestens ein Probenwochenende im Jahr ab.

Ein neuer Probenplan folgt.

Wir WERden am 26. August 2020 um 19:30 Uhr wieder Proben!

Reformiertes Kirchgemeindehaus, Stockenstrasse 150

161 bis Endstation Kirche, Kilchberg

Parkieren

Sie finden direkt gegenüber zahlreiche Parkplätze.

Konzerte 2020

Sonntag, 5. April, 17:00 Uhr

Das Passionskonzert wurde wegen den vom Bundesrat verordneten Massnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus abgesagt.

Sonntag, 6. Dez., 17:00 Uhr,

Das Adventskonzert-Programm wird noch bekannt gegegeben. Nur Musik ohne Chor und Gesangssolisten.

Gottesdienste 2020

Sonntag, 15. März, 10:00 Uhr, ökum. Gottesdienst (fand nicht statt)

Sonntag, 5. Juli, 18:00 Uhr Lieder-Gottesdienst (fand nicht statt)

Sonntag, 20. Sept., 10:00 Uhr ökum. Gottesdienst (ohne Mitwirkung Kantorei Kilchberg)