Proben

Wir proben jeweils mittwochs im 1. Stock des reformierten Kirchgemeindehauses Kilchberg von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr. Während der Zürcher Schulferien finden keine Proben statt.

Jährlich erarbeiten wir zwei Konzertprogramme und bereichern die Gottesdienste in der reformierten Kirche und im Seespital. Seit 2014 singen wir – im Zeichen der Ökumene – auch in der katholischen Kirche St.Elisabeth Kilchberg. Seit Jahren gehört es zur Tradition, dass wir die BewohnerInnen im Alterszentrum Hochweid sowie im Emilienheim mit einem Ständchen erfreuen.

Vor grösseren Konzerten finden Zusatzproben statt. Ausserdem halten wir mindestens ein Probenwochenende im Jahr ab.

Probenplan 2020

Im Moment Finden bis auf Widerruf keine Proben statt!!!

Reformiertes Kirchgemeindehaus, Stockenstrasse 150

161 bis Endstation Kirche, Kilchberg

Parkieren

Sie finden direkt gegenüber zahlreiche Parkplätze.

Konzerte 2020

Sonntag, 5. April, 17:00 Uhr

Das Passionskonzert wurde wegen den vom Bundesrat verordneten Massnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus abgesagt.

Sonntag, 6. Dez., 17:00 Uhr,

Adventskonzert, Programm wird noch bekannt gegegeben.

Gottesdienste 2020

Sonntag, 15. März, 10:00 Uhr, ökum. Gottesdienst (fand nicht statt)

Sonntag, 5. Juli, 18:00 Uhr Lieder-Gottesdienst (fand nicht statt)

Sonntag, 20. Sept., 10:00 Uhr ökum. Gottesdienst (ohne Mitwirkung Kantorei Kilchberg)